Ингредиенты:
Банка горбуши — 1 Штука
Сыр плавленый — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Тимьян — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Картофель вымойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и пюрируйте его при помощи блендера или перетрите через сито.
2. Картофель и морковь очистите и вымойте. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь, пассеруйте их на растительном масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.
3. Откройте банку консервированной горбуши, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем выложите её к овощам, залейте всё сливками. Добавьте немного воды при необходимости.
4. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный или натёртый на тёрке плавленый сыр, чеснок и тимьян. Пюрируйте всё содержимое блендером, доведите суп до кипения, затем снимите с плиты и дайте ему настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев