Ингредиенты:
Щука — 1,5 Килограмма
Мука пшеничная — 3 Столовые ложки
Яйца куриные — 2 Штуки
Перец горошек — 2-3 Штуки
Специи — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. В ступке разотрите соль и специи в порошок. Филе щуки натрите специями и дайте постоять 15 минут.
2. В отдельной посуде приготовьте кляр, смешайте яйца с оставшимися специями и взбейте. Добавьте пол стакана кипячёной воды, постепенно по 1 ст. л. добавляйте муку, количество муки — по ситуации. Важно, чтобы кляр получился как густой мёд — он должен течь, но не выливаться.
3. Окуните филе щуки в кляр. Отправляйте филе жарить на сильном огне до образования золотистого цвета. Обжаривайте с обеих сторон до готовности по 5 -10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев