Ингредиенты:
Маслята — По вкусу
Лук — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Сметана — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Свежие грибы очистите от веточек и листочков, тщательно промойте. Замороженные маслята достаточно будет только промыть.
2. Я провариваю любые грибы. И хоть маслята в этом не нуждаются, я не отхожу от традиций. Итак, нарезаем крупные грибы пополам, а мелкие варим целиком. Отправляем их в кипящую подсоленную воду на 10 минут.
3. Затем обжариваем грибочки на растительном масле. В середине жарки добавьте лук по вкусу, соль и специи. Жарьте грибы не менее 30 минут.
4. Я очень люблю грибы со сметаной и на этот раз тоже решила побаловать себя этим вкусным блюдом. В конце жарки добавьте сметану и тушите ещё 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
5. Я подаю грибочки с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев