Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Луковица — 3 Штуки
Лимон — 1 Штука
Минералка — 1 Литр
Соль и специи — По вкусу (Перец, паприка, кориандр, тимьян и т.д.)
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
2. Тонкими кольцами нарежьте лимон.
3. Мясо посолите, добавьте специи, лимон, нарезанный лук и тщательно перемешайте. Выложите в удобный контейнер, залейте минеральной водой и оставьте мариноваться.
4. А дальше останется только нанизать свинину на шампура и отправить на огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев