Ингредиенты:
Лапша — 250 Грамм
Соус "Маринара" — 1 Стакан
Пармезан — 100 Грамм
Яйца — 1 Штука
Мясные шарики — По вкусу
Специи и соль — По вкусу
Количество порций: 24
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
2. В миску вбейте яйцо, добавьте соус, тёртый сыр, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешайте.
3. В миску к макаронным изделиям добавьте соус и перемешайте содержимое.
4. Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса.
5. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
6. Готовые гнёзда аккуратно извлеките из формы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев