Ингредиенты:
Тыква — 800 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 3 Столовые ложки
Чеснок — 6 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайной ложки
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Тыкву и морковь почистите, затем нарежьте кубиками.
2. Также поступите с кабачками и луком.
3. Нарежьте перец, удалив семечки. Чеснок мелко нашинкуйте.
4. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте.
5. В чашу мультиварки влейте масло. Готовьте лук в режиме "жарка" в течение 10 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте в чашу морковь с тыквой. Установите режим "тушение" на 15 минут.
7. Добавьте помидоры, перец, кабачок и чеснок.
8. Посолите ми поперчите. Перемешайте ингредиенты. Включите режим "тушение" на 20 минут.
9. Овощи остудите, затем перебейте их блендером. Икра готова! Переложите еёв банку для сохранности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев