Ингредиенты:
Курица — 1 Штука (Охлаждённая)
Уксусная кислота — 1 Чайная ложка (Концентрат)
Лук репчатый — 2-3 Штуки
Приправа для курицы, соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Промываем куриную тушку, лук очищаем от шелухи.
2. Подготовленную курицу нарезаем на кусочки средней величины.
3. Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько всё перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.
4. Готовый шашлык укладываем на решётку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
5. На обжаривание шашлыка уйдёт минут 15-20. Шашлык готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев