Ингредиенты:
Шампиньоны — 100-150 Грамм
Тимьян сушёный — 1 Чайная ложка
Сушёный базилик — 0,5 Чайной ложки
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Лимонный сок — 20 Миллилитров
Бальзамический уксус — 1 Столовая ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Молотый чёрный перец — 1 Щепотка
Чеснок — 0,5 Зубчика
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и ещё раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.
4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев