Ингредиенты:
Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина — По 250 грамм
Репчатый лук — 4 Штуки
Перец паприка — 3 Штуки
Киви — 1 Штука
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Приготовление блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.
2. Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов.
3. Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько всё перемешиваем
4. Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их.
5. Шашлык с киви готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев