Ингредиенты:
Макароны — 200 Грамм
Сосиски или сардельки — 2-3 Штуки
Томатная паста — 1,5 Столовой ложки
Красный молотый перец — 0,5 Чайной ложки
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Сливочное масло — 0,5 Столовой ложки
Вода — 100-150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сахар белый — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Для начала отварите макароны до состояния "аль денте" в кипящей подсоленной воде. Потом промойте их.
3. В это время нарежьте сосиски или сардельки тонкими кружками.
4. Теперь займитесь соусом. В сотейнике разогрейте растительное масло с красным перцем.
5. Затем добавьте сливочное масло и томатную пасту. Помешивая, обжарьте продукты 30 секунд.
6. Потом влейте воду, всыпьте сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Постоянно мешайте соус ещё 1 минуту на среднем огне.
7. После этого в форму для выпечки выложите макароны. Сверху — сосиски.
8. Полейте блюдо томатным соусом.
9. Запекайте в духовке в течение 15 минут, а затем сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев