Ингредиенты:
Сосиски или сардельки — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Гречка — 50-70 Грамм
Вода — 1,5-2 Литра
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Картофель — 2 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Кориандр молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.
2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.
3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.
4. А картофель порежьте небольшими кубиками.
5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.
6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.
7. Сардельки нарежьте половинками кружков.
8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.
9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.
10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев