Ингредиенты:
Баранина — 300-400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Базилик — 1 Пучок
Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Помидор — 1 Штука
Перец чёрный — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовим ингредиенты для приготовления баранины.
2. Базилик режем мелко, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок.
3. Куски баранины кладем в миску, добавляем соль, оливковое масло и базилик с чесноком. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться.
4. Подготовим овощи. Чистим лук и картофель. Кабачок выбираем небольшой или используем половину крупного. Все овощи нарезаем кусочками.
5. Маринованную баранину и овощи перекладываем в рукав для запекания и перемешиваем. Отправляем мясо с овощами в духовку примерно на полтора часа. Готовим при температуре 180 градусов.
6. Баранину с овощами подаём горячей, посыпав молотым перцем. Помидоры и листочки базилика добавляем в уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев