Ингредиенты:
Хрен (Корень) — 120 Грамм
Чеснок — 200 Грамм
Помидоры — 550 Грамм
Сахар — 2 Столовые ложки
Уксус — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Начинаем приготовление хреновины с того, что хорошенько промываем корень хрена под водой и очищаем его.
2. Следующим действием будет очистка чеснока от шелухи. Помидоры также следует промыть под проточной водой.
3. Теперь потребуется пропустить все овощи через мясорубку. Измельчаем до состояния пюре помидоры, хрен, чеснок.
4. Заправляем хреновину солью, сахаром и уксусом, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник. Если вы планируете закрывать хреновину, то разлейте её по банкам и закрутите.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев