Ингредиенты:
Куриные окорочка — 3 Штуки
Майонез — 0,5 Стакана
Соль — 2 Щепотки
Перец — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Курицу, если необходимо, предварительно размораживаем, и выкладываем окорочка в подходящее для СВЧ-печи блюдо, не плотно прилегающими друг к другу.
2. Каждый окорочок натираем солью и перцем, либо же возьмите любые приправы по вашему усмотрению.
3. Чесноком также можете натереть окорочка снаружи, либо же порезать его на тоненькие пластинки, и поместить их в разных местах под шкуркой.
4. Каждый окорочок поверху смазываем майонезом, - и в СВЧ-печку, поместив на низкую решётку. Выпекаем 15-20 минут.
5. Как пройдет это время, включаем режим "гриль" ещё на 15-20 минут, и, как только появится румяная корочка, выключаем микроволновку.
6. Всё! Аппетитные, вкуснейшие окорочка готовы. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев