Ингредиенты:
Кукурузная мука — 2 Стакана
Горячая вода — 1,5-2 Стакана
Сода — 1/4 Чайной ложки
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления
1. В миску высыпьте кукурузную муку, влейте 1,5-2 стакана воды.
2. Перемешайте, добавьте соду и ещё раз перемешайте, оставьте на 5 минут.
3. Замесите тесто и разделите его на маленькие шарики размером с мяч для тенниса.
4. Раскатайте каждый шарик между 2 листами пергамента в очень тонкую лепёшку.
5. В сухой чугунной сковороде обжарьте каждую лепёшку с двух сторон до готовности, затем переложите.
6. Посыпьте каждую лепёшку солью и специями по вкусу, разделите на части и выложите на противень, полейте растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до хрустящей корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев