Ингредиенты:
Куриные ножки — 2-3 Штуки
Картофель — 2-3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливочное масло — 30 Грамм
Вермишель — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Болгарский перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Для бульона можно брать любую часть курицы или индейки. Я остановилась на куриных ножках, поскольку они варятся достаточно быстро и отлично подойдут для ребёнка. Итак, отправляем мясо в воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу. Варим ножки 30 минут.
2. Пока варится мясо, нарезаем лук и морковь, обжариваем до румяного цвета. Жарить можно на растительном или сливочном масле.
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон спустя 30 минут после закипания мяса.
4. Когда картофель закипит, отправляем в бульон нашу поджарку и варим ещё 5-7 минут. Затем достаньте мясо и нарежьте его порционно в тарелки (можно нарезать и снова отправить в общую кастрюлю).
5. Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему вермишель или другие макаронные изделия.
6. В самом конце добавьте болгарский перец и зелень. Варите ещё пару минут и отставьте (в зависимости от того, какие макаронные изделия вы выбрали).
7. Дайте супу немного настояться, после чего его можно подавать к столу.
8. Суп получается очень простой, но в то же время сытный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев