Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Фасоль белая — 350 Грамм (Консервированная; 1 банка)
Сыр — 150 Грамм (Плавленый)
Грудинка — 50 Грамм (Копчёная)
Паприка молотая — 2 Столовые ложки
Чабер — 1 Щепотка
Чили — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
2. На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.
3. Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.
4. Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
5. Пробейте суп блендером до однородности.
6. Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
7. Подавайте суп горячим, со свежим багетом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев