Ингредиенты:
Свиная грудинка — 3 Килограмма (На рёбрышках)
Уксус винный — 200 Миллилитров
Лук — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Свиную грудинку нарежьте на равные куски (вместе с рёбрышками и небольшим количеством сала). Приготовить маринад: для этого нам понадобится винный уксус, порезанный на колечки лук, чёрный молотый перец и соль. Выложите мясо в кастрюлю, перемешайте с маринадом и накройте крышкой. Маринуйте шашлык в течении 5-6 часов.
2. Подберите хорошие широкие шампуры (для того, чтобы мясо не крутилось самопроизвольно). Аккуратно и равномерно насадить мясо на шампуры.
3. Разложите шампуры над раскаленными углями (на высоте в 10-15 см). Обжаривайте шашлыки, периодически переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев