Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 1-2 Штуки
Топлёное сливочное масло или жир от бекона — 1-2 Чайные ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Первым делом разогрейте маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне.
2. Добавьте масло. Когда масло станет горячим, разбейте в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Посолите и готовьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте ещё 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром.
3. Выложите готовую яичницу на тарелку и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев