Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе тилапии — 4 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Сливочное масло — 2 Столовые ложки
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).
4. Запечённая под панировкой тилапия готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев