Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1/2 Килограмма
Морковь — 200 Килограмм (По-корейски)
Огурец — 2-3 Штуки
Сладкий перец — 1-2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Уксус — 1 Столовая ложка
Соль, специи, зелень — По вкусу
Сметана — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Для начала вымойте сердечки под проточной водой.
2. Отварите их в подсоленной воде до готовности.
3. Пока варятся сердечки, нарежьте тонкими полукольцами лук, замаринуйте его в уксусе с водой. Добавьте щепотку соли и сахара.
4. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
5. Очистите и нарежьте сладкий перец.
6. Готовые сердечки остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
7. Отправьте в глубокий салатник. Добавьте морковь по-корейски.
8. Туда же выложите маринованный лук, предварительно отжав его от маринада.
9. Добавьте овощи.
10. Посолите по вкусу, добавьте немного измельчённой зелени и любимые специи. Можно присыпать салатик карри. Заправьте сметаной, перемешайте — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев