Ингредиенты:
Тилапия — 500 Грамм
Мука пшеничная — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйцо куриное — 1 Штука
Петрушка — 1/2 Пучка
Хлеб белый — 200 Грамм
Лимон — 1 Штука
Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
5. Затем окуните в яйцо.
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев