Ингредиенты:
Куриные бёдра без костей и кожи — 5 Штук
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Смесь итальянских специй — 0,5 Столовой ложки
Куриный бульон — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Куриные бёдра без костей и кожи вымойте, затем оботрите салфетками и с обеих сторон посыпьте солью, молотым перцем.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо. Обжаривайте бёдра с каждой стороны 5-7 минут.
3. Переложите готовые бёдра в тарелку, а сковороду верните на огонь. Выложите в сковороду измельчённые зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривайте всё 1-2 минуты.
4. Влейте куриный бульон и хорошенько поскребите лопаткой по дну, варите бульон около 5 минут.
5. Выложите в сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте до его растворения, затем снимите сковороду с огня.
6. Верните в сковороду обжаренные бёдрышки и перемешайте аккуратно, украсьте петрушкой и подавайте их к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев