Ингредиенты:
Уши свиные — 3 Штуки
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Луковица — 0,5 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Каждое ухо опалите, затем вымойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сразу после закипания добавьте специи (лавровый лист, щепотку паприки, карри, смесь перцев, гвоздику), очищенную половинку луковицы.
2. Варите уши после закипания 90-120 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите. Нарежьте остывшие ушки полосками.
3. Переложите ушки в тарелку и добавьте понемногу все специи, что добавляли во время варки, а также измельчённый на тёрке зубчик чеснока, оливковое масло, хорошенько всё перемешайте.
4. Застелите противень фольгой и выложите свиные ушки, затем запекайте их в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20 минут.
5. Достаньте готовые ушки из духовки и остудите.
6. Получаются ушки с хрустящей и румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев