Ингредиенты:
Бульон говяжий — 2,5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Яичный желток — 1 Штука
Лавровый лист — 1-2 Штуки
Мука пшеничная — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Вода кипячёная — 0,25 Стакана
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Бульон доведите до кипения, выловив жир черпаком.
2. Затем в него добавьте нарезанный картофель.
3. В это время морковь натрите на мелкой тёрке, а сок отожмите в отдельную посуду.
4. Теперь сок смешайте с солью, желтком и маслом. Так мы сделаем тесто.
5. Далее добавьте воду и муку. Замешайте плотное тесто.
6. Мелко нашинкуйте лук, чеснок и морковь. Отправьте овощи к картофелю.
7. Тесто раскатайте в тонкий пласт и сверните в несколько раз. Нарежьте его тонкими полосками.
8. После этого засыпьте лапшу в бульон вместе с лавровым листом.
9. Через 5 минут полезный суп будет готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев