Ингредиенты:
Сливочное масло — 4 Столовые ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Ваниль — 1/4 Чайной ложки
Яйца — 1 Штука
Мука — 1/3 Стакана
Какао — 1/3 Стакана
Разрыхлитель — 1/4 Чайной ложки
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Выложите сливочное масло в миску и растопите его в микроволновой печи.
2. Добавьте к растопленному маслу сахар, затем снова отправьте в микроволновку на 15 секунд, достаньте и перемешайте. Повторите процедуру 2-3 раза, чтобы сахар полностью расплавился.
3. Добавьте к сладкой масляной смеси яйцо и ванильный экстракт.
4. Перемешайте всё хорошенько до образования однородной массы.
5. В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соль.
6. Соедините сухие ингредиенты с жидкой массой и перемешайте.
7. Смажьте 2 формы сливочным маслом, заполните их тестом, не доливая до самой верхушки.
8. Запекайте формочки в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Готовую выпечку достаньте на решетку и оставьте ненадолго.
9. Наслаждайтесь немного остывшим десертом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев