Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 Столовые ложки
Сосиски — 2-3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 240 Грамм
Томатный соус — 750-800 Миллилитров
Сушёный базилик — 1 Чайная ложка
Сушёный орегано — 1 Чайная ложка
Овощной бульон — 4 Стакана
Макароны — 450 Грамм
Пармезан — 40 Грамм
Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите сосиски, обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
2. Выложите сосиски на разделочную доску и нарежьте их колечками.
3. Верните сосиски в кастрюлю и обжарьте их до красивой румяной корочки.
4. Тем временем очистите лук, чеснок и грибы. Нарежьте лук полукольцами, тонкими ломтиками грибы и измельчите чеснок.
5. Выложите к хорошо обжаренным сосискам томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушёные травы, перемешайте хорошенько.
6. Выложите макароны и добавьте бульон.
7. Накройте кастрюлю крышкой и после закипания готовьте на слабом огне 15-20 минут.
8. Спустя 15 минут снимите крышку, большая часть жидкости к тому моменту должна уже испариться.
9. Добавьте тёртый сыр и измельчённую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев