Ингредиенты:
Булгур — 250 Грамм
Помидоры — 350 Грамм
Огурцы — 200 Грамм
Перец болгарский — 50 Грамм
Маслины — 50 Грамм
Лук репчатый — 25 Грамм
Петрушка свежая — 1 Пучок
Мята свежая — 1 Пучок
Лайи — 1/2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Зира молотая — 1/2 Чайной ложки
Перец острый молотый — 1/4 Чайной ложки
Сахар — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты. Все овощи почистите и промойте под холодной проточной водой. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и пока отставьте в сторону.
2. Нарежьте кубиками болгарский перец.
3. Очистите помидоры от сердцевины с семенами.
4. Нарежьте помидоры кубиками.
5. Очистите огурец от кожицы и нарежьте кубиками.
6. Мелко нарежьте пучок петрушки и мяты.
7. Нарежьте кубиками репчатый лук.
8. В салатной миске смешайте все подготовленные продукты, добавьте нарезанные маслины, немного молотой зиры.
9. Приправьте салат молотым острым перцем, солью и сахаром.
10. Добавьте сок лайма.
11. Добавьте сок лимона.
12. Приправьте салат оливковым маслом, перемешайте.
13. Добавьте приготовленный булгур, аккуратно перемешайте.
14. Салат украсьте свежей зеленью. Свежий и ароматный салат табуле из булгура готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев