Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1/4 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мёд — 1 Столовая ложка
Мука — 1/4 Стакана
Бананы — 5 Штук
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Подготовьте три миски: одну — с мукой, вторую — с овсяными хлопьями, а в третью разбейте и перемешайте яйцо. Почистите бананы.
2. Поместите каждый банан в миску с мукой, полностью обваляйте в ней, затем перенесите банан в миску с яйцом, пускай банан полностью покроется яйцом.
3. Положите банан в миску к овсяными хлопьями и тщательно обваляйте его в них.
4. Налейте достаточное количество масла для жарки в казанок, разогрейте хорошенько и выложите бананы. Жарьте бананы, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми, далее выложите готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
5. Полейте бананы мёдом или другими дополнениями и подавайте вместе с мороженным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев