Ингредиенты:
Корюшка жареная — 10-12 Штук
Картофель вареный в кожуре — 2-3 Штуки
Помидоры — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штуки
Молоко — 2/3 Стакана
Лук зеленый — 20 Грамм
Сыр — 20-30 Грамм
Масло сливочное — 20 Грамм
Сухари панировочные — 2 Столовые ложки
Соль — 2 Щепотки
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Базилик сушёный — 1-2 Щепотки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Вчера жарили корюшку и у вас осталось несколько штук, которые никто не хочет съесть? Отрезаем у рыбки хвостик и удалим хребет с косточками.
2. Очистим отваренный картофель, нарежем кубиками. Так же кубиками нарезаем помидор( по желанию, удалим сердцевину с семенами). Мелко нарежем зелёный лук или другую зелень.
3. Смешаем в миске картофель, помидоры, зелёный лук. Добавим немного сыра, натёртого на тёрке, сушёный базилик, посолим и поперчим. перемешаем.
4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и щедро посыпаем панировочными сухарями. А затем выкладываем филе рыбки.
5. Заполняем форму начинкой из картофеля и помидор, разровняем.
6. Взбиваем яйца с молоком до однородности и заливаем овощи.
7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности( яичная смесь не должна быть жидкой).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев