Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Капуста — 300 Грамм (Квашеная)
Картофель — 600 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Лук — 200 Грамм
Соль — 1 Штука
Перец — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты для супа, не спешите чистить овощи, сначала нужно сварить бульон. Капусту не нужно отжимать от рассола, даже наоборот, хорошо, если вместе с капустой вы вольёте стаканчик мутного кислого рассола в процессе варки.
2. Положите в кастрюлю целый кусок мяса, перец горошком, пару лавровых листочков. Залейте холодной водой и доведите мясо до кипения. Варите до мягкости мяса, примерно 1,5 часа. Лавровый лист можно выбросить уже через 15-20 минут, он уже отдал свой аромат. Горошинки перца удалите в конце варки мяса.
3. Пока варится мясо, очистите лук и морковь, порежьте и пассеруйте на двух столовых ложках растительного масла до мягкости овощей.
4. Картофель очистите и порежьте достаточно крупно.
5. Готовое мясо достаньте шумовкой из бульона. Порежьте на кусочки и верните в бульон.
6. Добавьте к мясу картофель, капусту и проварите 20 минут.
7. Заправьте щи жареными овощами, зеленью. Суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев