Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сало — 400 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана
Вода — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.
3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.
4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Вот и всё, готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев