Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Приготовьте рыбу, лук и специи. Также понадобится фольга для приготовления рыбы на пару. Приступим.
2. Вымойте скумбрию, отрежьте голову и удалите внутренности. Саму же тушку рыбы порежьте кусочками, размер произвольный. Очистите луковицу, нарежьте толстыми полукольцами.
3. На фольгу выложите лук в виде подушки для рыбы, посолите. Сверху уложите посыпанные солью и специями для рыбы кусочки скумбрии.
4. Заверните фольгу, чтобы не вытекал рыбный сок, и поместите на решётку. Установите режим "Пар" и готовьте 30 минут. Не забудьте налить в кастрюлю мультиварки воду для образования пара. Закройте крышку.
5. Через 30 минут скумбрия в мультиварке на пару будет готова!
6. Подавайте скумбрию с любимым гарниром, украсьте зеленью. Можете приготовить соус "Тартар".
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев