Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 450 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки (Сок)
Натуральный йогурт — 4 Столовые ложки
Молоко — 1/4 Стакана
Горчица — 1-2 Столовые ложки
Кетчуп — 1-2 Столовые ложки (Или томатный соус)
Панировочные сухари — 1 Стакан
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.
2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.
3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.
4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.
5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.
6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте наггетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев