Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 5 Штук
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. В кастрюлю или сотейник налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Яйца аккуратно промойте под проточной водой. После закипания уберите огонь и выложите яйца. Варите ровно 5,5 минут. Параллельно подготовьте небольшую ёмкость с водой и льдом.
3. Достаньте яйца, переложите их в ледяную воду. Дайте им немного остыть. Тем временем нарежьте тонкими ломтиками хлеб.
4. Можно подавать к столу наши идеальные варёные яйца всмятку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев