Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука
Бекон — 8 Ломтиков
Грибы жареные — 4 Столовые ложки (По желанию)
Яйцо — 4 Штуки
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.
2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.
3. На сковороде обжарьте немного бекон.
4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона.
5. Выложите немного грибов, овощей или сыра.
6. Аккуратно вбейте яйцо.
7. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 10-15.
8. Подавайте к столу маффины с беконом и яйцом горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев