Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лапша яичная — 500 Грамм
Пекинская капуста — 1 Штука
Лук зелёный — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Соевый соус — 3 Столовые ложки
Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.
2. Порежьте пекинскую капусту и зелёный лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зелёная часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
3. Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом сковородку. Но весь маринад не выливайте, он нам ещё понадобится.
4. Спустя несколько минут в сковородку отправьте чеснок, белые части капусты и лука и прожарьте 1 минуту. Спустя установленное время отправьте зелёные части и готовьте ещё 1 минуту.
5. В отдельной кастрюле сварите китайскую лапшу в воде, в которую добавьте оставшуюся часть маринада. Сваренную лапшу отправьте в сковородку с овощами и мясом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев