Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Мука пшеничная — 1,5-2 Стакана
Яйцо — 4-5 Штук
Уксус — 1 Столовая ложка
Сода — 0,5 Чайной ложки
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Яйца перетрите с сахаром и солью, лучше всего миксером.
2. Масло растопите. Влейте его к массе. Затем её взбейте ещё раз.
3. Далее добавьте соду, гашённую уксусом.
4. Потом всыпьте муку. Продолжайте замешивать тесто до единой консистенции.
5. Раскалите вафельницу на огне. Влейте в неё тесто.
6. Запекайте печенья по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев