Ингредиенты:
Куриные крылья — 1 Килограмм
Горчица — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Чайные ложки
Вино белое, столовое — 3 Столовые ложки
Кориандр, имбирь, перец, курмума, базилик — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Вымойте и обсушите куриные крылья. Удалите остатки перьев и выложите их в большую кастрюлю. Присыпьте крылышки кориандром, имбирем, перцем, куркумой, базиликом и солью.
2. Добавьте в кастрюлю с крылышками и специями белое сухое вино. Оно придаст маринаду особый аромат и будет замещать уксус.
3. Добавьте острую горчицу и майонез. Благодаря горчице у крылышек получится красивая корочка и бронзовый цвет. Майонез не позволит крылышкам быть сухими.
4. Тщательно перемешайте крылышки и оставьте их в холодильнике мариноваться на пару часов. А ещё лучше оставить их на ночь, тогда курица промаринуется ещё лучше.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев