Ингредиенты:
Яичная лапша — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Курица жареная — 220 Грамм (Или запечённая)
Морковь — 1 Штука
Стебли бамбука — 60 Грамм (Консервированные)
Ростки фасоли — 60 Грамм
Лук зелёный — 1 Пучок
Терияки соус — 120 Миллилитров
Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
2. Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зелёный лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
4. Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
5. Всё готово. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев