Ингредиенты:
Свиные рёбра — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 3 Столовые ложки
Вода — 250 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим рёбрышки к жарке. Нам необходимо рёбра промыть и подсушить.
2. Далее разогреваем сковороду с маслом, обжариваем слегка рёбра с каждой стороны до золотистого цвета. Отдельно поджарим лук (также слегка до золотистого цвета).
3. Возьмем жаровню, отправим в неё мясо, приправим лавровым листом и отправим туда готовый подрумяненный лук. Дольём горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо.
4. Оставляем тушиться на пару часов, сделав небольшой огонь. Готово! Рёбра должны получиться сочными, мягкими и безумно аппетитными, их можно подавать как дополнение к гарнирам или с овощной тарелкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев