Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба сазан — 1 Штука
Мука пшеничная — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Рыбу очистите и порежьте на кусочки. Если попадётся икра, её тоже не выбрасывайте.
2. Кусочки рыбы посолите и обваляйте в муке.
3. Обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде на большом огне.
4. Икру очистите от плёнок, посолите и также обжарьте в растительном масле до изменения цвета.
5. Подавайте к столу с гарниром из картофеля или салатом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев