Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки — 0.5 Килограмма (Очищенные и нарезанные)
Сахар — 3/4-1 Стакана
Сок лимона — По вкусу
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Вымойте яблочки, обсушите и очистите их от кожуры и сердцевины.
2. Мякоть нарежьте очень тонкими ломтиками.
3. Примерно треть выложите в ведёрко.
4. Присыпьте сверху сахаром.
5. Добавьте немного сока лимона по вкусу.
6. Следом выложите ещё часть яблок.
7. Потом снова немного сока лимона и сахара. И, наконец, выложите последние яблоки, засыпьте оставшимся сахаром.
8. Установите ведёрко.
9. Включите программу "Джем", а дальше дело за техникой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев