Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сливочное масло — 400 Грамм (По 200 грамм для вафель и для крема)
Эссенция ванили — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сливочный ликёр — 2 Чайные ложки (По 1 чайной ложке для вафель и для сгущёнки)
Сгущёнка — 900 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Количество порций: 40
Способ приготовления:
1. Отварите сгущённое молоко в кипящей воде в течение 2-3 часов, затем остудите в холодной воде.
2. Растопите 200 г. сливочного масла, в другой миске смешайте куриные яйца с сахарным песком.
3. Добавьте яичную смесь к растопленному маслу, затем просейте муку и добавьте разрыхлитель, влейте ванильную эссенцию, ликёр, перемешайте.
4. Разогрейте вафельницу, в центр выложите столовую ложку теста и закройте вафельницу, затем откройте вафельницу и снимите блин.
5. Сверните пласт в трубочку и отложите в сторону, проделайте то же самое с оставшимся тестом.
6. Смешайте варёную сгущёнку с оставшимся сливочным маслом, начините полученной смесью трубочки, оставьте на некоторое время, а затем подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев