Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Фасоль красная — 400 Грамм
Красный лук — 1/2 Штуки
Морковь тёртая — 1 Чашка
Овсяные хлопья — 1 Чашка
Кинза — 1/2 Чашки
Яйцо — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Столовые ложки
Тмин — 1/4 Чайной ложки
Чили порошок — 1/4 Чайной ложки
Куркума — 1/4 Чайной ложки
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Картофель очистите и разрежьте пополам. Положите на противень и запекайте 30-40 минут (или до готовности).
3. После готовности остудите картофель и нарежьте его кусками. Отложите.
4. В кофемолке измельчите овсяные хлопья до состояния муки.
5. В блендер сложите картофель, фасоль, морковь, кинзу, лук, соль и перец. Смешивайте до однородности около 10 секунд.
6. Далее добавьте в блендер яйцо и перемешивайте всё до получения гладкой консистенции.
7. К овощному фаршу добавьте овсяную муку, перемешайте. Сформируйте котлеты из фарша.
8. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте котлеты до золотистой корочки на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев