Ингредиенты:
Свинина — 900 Грамм (Лучше брать корейку или шею)
Соль — 1 Чайная ложка
Цветная капуста — 100 Грамм
Грибы шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Стебель сельдерея — 2 Штуки
Вода — 2 Стакана
Перец чёрный молотый — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Цветную капусту и сельдерей промойте, лук и чеснок почистите. Свинину также хорошо промойте и порежьте на кусочки.
2. Сложите овощи и свинину в сковороду с толстым дном, обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
3. Когда всё подрумянится, залейте водой, накройте крышкой и тушите примерно час на медленном огне.
4. Достаньте овощи. Вместе с соком, который остался от готовки, сложите в блендер и перебейте до однородной массы. Мясо оставьте на сковороде и поджарьте до золотистой корочки.
5. Грибы порежьте слайсами и обжарьте на растительном масле, добавьте подливку и протушите минут 10.
6. Свинину выложите на тарелку, сверху полейте подливкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев