Ингредиенты:
Масло сливочное — 1/2 Чашки
Луковица — 1 Штука (Нарезанная)
Брокколи — 450 Грамм (Замороженная)
Куриный бульон — 450 Миллилитров
Плавленый сыр — 450 Грамм (Тёртый)
Молоко — 2 Чашки
Чесночный порошок — 1 Столовая ложка
Кукурузный крахмал — 2/3 Стакана
Вода — 1 Чашка
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.
2. Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.
3. Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.
4. Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев