Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайной ложки
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты из состава перемешайте. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час в тёплом месте.
2. После этого тесто поднимется вдвое. Вновь обомните его и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
3. Тесто увеличится ещё в 3 раза. Потом его можно замораживать, убрав в пищевую плёнку или пакет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев