Ингредиенты:
Филе нерки — 500 Грамм
Картофель — 2-3 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 100 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Количество порций: 3-5
Способ приготовления:
1. Пока будем заниматься филе нерки, отвариваем картофель в мундире и даём ему остыть. Филе нерки нужно измельчить на мясорубке или блендером.
2. На крупной тёрке натираем очищенный картофель, а на мелкой тёрке — чеснок.
3. Добавляем яйцо, соль и специи. Натираем на мелкой тёрке лук.
4. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Отправляем на сковороду.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо.
6. Соус к котлетам можно выбрать любой, но вкуснее всего — белый сметанный или сырный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев