Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 Грамм
Мука — 150 Грамм (Примерно)
Вода — 250 Миллилитров
Яйцо — 4 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для начала в небольшом сотейнике растопите сливочное масло с водой.
3. Доведите до кипения и всыпьте просеянную с солью муку. Тщательно перемешайте деревянной ложкой, чтобы тесто хорошо заварилось.
4. Теперь черед техники. В ведерко хлебопечки переложите тесто и вбивайте по 1 яйцу. Установите программу замеса теста.
5. Тесто тщательно вымешается и станет удивительно пластичным.
6. А дальше вы можете использовать его для выпечки разных десертов. Например, можете испечь эклеры. Это, пожалуй, самый простой вариант.
7. Выпекайте их до румяности 30-40 минут, не открывая дверцу духовки! По желанию наполните кремом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев